سياسة الخصوصية

Spark Back – FZCO, شركة منطقة حرة مسجلة برقم DSO-FZCO-16176 تأسست بموجب قوانين دولة الإمارات العربية المتحدة، ويقع مكتبها المُسجل في مجمع دبي الرقمي، واحة السيليكون. المبنى A1، دبي، الإمارات العربية المتحدة (يُشار إليها فيما يلي أيضًا باسم "الشركة" أو "نحن" أو "شركتنا"(تَعمل على تشغيل https://sparkback.com ("الموقع الإلكتروني") وتعمل على توفير الدعم والموارد لرائدات الأعمال لتنمية أعمالِهن"الخدمات").

تحكم سياسة الخصوصية ("السياسة") زيارتك لموقعنا على الويب وتشرح كيف نقوم بجمع المعلومات التي تنتج عن استخدامك لخدمتنا وحمايتها والكشف عنها. نحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد. نسعى في هذه السياسة إلى أن نوضح لك بأوضح طريقة ممكنة ما هي المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها وما هي الحقوق التي لديك فيما يتعلق بها. نأمل أن تأخذ بعض الوقت لقراءته بعناية، لأنه مهم. إذا كانت هناك أي شروط في هذه السياسة لا توافق عليها، فيرجى التوقف عن استخدام خدماتنا على الفور.

نحن نستخدم بياناتك لتقديم الخدمة وتحسينها. باستخدام الخدمة، فإنك توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لهذه السياسة. ما لم يتم تحديد خلاف ذلك في هذه السياسة، فإن المصطلحات المستخدمة في هذه السياسة لها نفس المعاني كما وردت في الشروط والأحكام الخاصة بنا. تحكم الشروط والأحكام الخاصة بنا جميع استخدامات خدماتنا ويشكل إلى جانب السياسة الاتفاقية بينك وبيننا.

إذا تم تعديل هذه السياسة بأي شكل من الأشكال، فسيتم تحديثها هنا. يضمن فحص هذه الصفحة ومراجعتها بانتظام أن تكون على اطلاع دائم بالمعلومات التي قد يتم جمعها واستخدامها (وتحت أي ظروف)، وما إذا كان من الممكن مشاركتها مع أطراف أخرى (إن أمكن). إذا شعرنا بأن التعديلات جوهرية، سنقوم بإعلامك بالتغييرات من خلال نشر إشعار على موقعنا الإلكتروني، أو من خلال إرسال بريد إلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني الذي زودتنا به، ووفقًا لما نراه مناسبًا، سنقوم بتحديد ما يمثل تغييرًا جوهريًا، بناءً على مسؤوليتنا الحصرية والمطلقة.  تشير كلمة "أنت" أو "خاصتك" "المستخدمون" في هذه السياسة، إلى مستخدمي المنصة.

 

ما هي المعلومات التي نقوم بجمعها؟

المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا

باختصار: نقوم بجمع المعلومات التي تقدمها لنا.

قد نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا بإرادتك، عندما تعبر عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا أو غير ذلك عند الاتصال بنا.

تعتمد المعلومات الشخصية التي قد نجمعها على سياق تفاعلاتك معنا ومع الموقع الإلكتروني، الاختيارات التي تقوم بها والخدمات والميزات التي تستخدمها. قد تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها ما يلي:

المعلومات الشخصية التي تقدمها بنفسك. 

نحن نقوم بجمع عناوين البريد الإلكتروني، أرقام الهواتف، العناوين البريدية، غيرها من المعلومات المشابهة. قد نقوم أيضًا بجمع معلومات إضافية عن مجالات عمل عملائنا بهدف تقديم استشارات ذات صلة وفعّالة وخدمات متعلقة بها.

يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة، ويجب عليك إعلامنا بأي تغييرات تطرأ على هذه معلوماتك الشخصية.

المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا

باختصار: يتم جمع بعض المعلومات مثل: عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك و/أو خصائص المتصفح والجهاز - بشكلٍ تلقائي عند زيارتك لموقعنا الإلكتروني.

عندما تصل إلى المواقع الإلكترونية الخاصة بنا، قد نقوم نحن ومزودو الخدمة لدينا وشركاؤنا بجمع معلومات عنك، عن جهاز الكمبيوتر أو الجوال الخاص بك، عن نشاطك على المواقع الإلكترونية الخاصة بنا بشكلٍ تلقائي. عادةً، تتضمن هذه المعلومات نوع نظام التشغيل في جهاز الكمبيوتر أو الجوال الخاص بك ورقم الإصدار، الشركة المصنعة والطراز، معرف الجهاز (مثل معرف إعلانات Google أو معرف إعلانات Apple)، نوع المتصفح، دقة الشاشة، عنوان بروتوكول الإنترنت (IP)، الموقع الإلكتروني الذي قمت بزيارته قبل تصفح موقعنا الإلكتروني، معلومات عامة عن موقعك مثل: المدينة، الولاية، أو المنطقة الجغرافية؛، ومعلومات حول استخدامك وأنشطتك على المواقع الإلكترونية الخاصة بنا، مثل: الصفحات أو الشاشات التي قمت بالوصول إليها، المدة الزمنية التي قضيتها على صفحة أو شاشة ما، مسارات التنقل بين الصفحات أو الشاشات، معلومات حول نشاطك على صفحة أو شاشة ما، أوقات الوصول، وطول مدة الوصول.

قد يقوم مقدمو الخدمة وشركاؤنا في العمل بجمع هذا النوع من المعلومات بمرور الوقت ومن خلال المواقع الإلكترونية التابعة لطرف ثالث. يتم جمع هذه المعلومات من خلال آليات متنوعة، مثل: البصمات الإلكترونية على الويب، البرامج النصية المضمنة وتقنيات مماثلة. يمكن أيضًا جمع هذا النوع من المعلومات عند قراءتك لرسائل البريد الإلكتروني التي تدعم تقنية HTML الخاصة بنا.

تتضمن المعلومات التي نجمعها ما يلي:

 

  • بيانات السجل والاستخدام. بيانات السجل والاستخدام هي معلومات متعلقة بالخدمة، الاستخدام التشخيصي ومعلومات الأداء التي تجمعها الخوادم الخاصة بنا بشكلٍ تلقائي عند الوصول إلى أو استخدام موقعنا الإلكتروني والتي نسجلها في ملفات السجل. بالاعتماد على كيفية تفاعلك معنا، قد تتضمن بيانات السجل هذه عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك، معلومات الجهاز، نوع المتصفح والإعدادات ومعلومات عن نشاطك على الموقع الإلكتروني (مثل: طوابع التاريخ/الوقت المرتبطة باستخدامك، الصفحات والملفات التي تم عرضها، عمليات البحث والإجراءات الأخرى التي تتخذها مثل الميزات التي تستخدمها)، ومعلومات حدث الجهاز (مثل: نشاط النظام، تقارير التي تُسمى أحيانًا باسم "تفريغ الأعطال") وإعدادات الأجهزة).
  • بيانات الجهاز. نقوم بجمع بيانات الجهاز مثل: معلومات عن جهاز الكمبيوتر، الهاتف، الجهاز اللوحي أو أجهزة أخرى تستخدمها للوصول إلى الموقع الإلكتروني. بالاعتماد على الجهاز المستخدم، محتوى بيانات الجهاز هذه على الجهاز المستخدم، قد تتضمن بيانات الجهاز معلومات مثل: عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك (أو الخادم الوكيل)، أرقام تعريف تطبيق الجهاز، الموقع، نوع المتصفح، نموذج الأجهزة، مزود خدمة الإنترنت، و/أو مشغل الهاتف المحمول، ومعلومات تكوين نظام التشغيل

كيف نستعمل معلوماتك؟

باختصار: نقوم بمعالجة معلوماتك لأغراض تستند إلى مصالح الأعمال المشروعة، الوفاء بعقدنا معك، والامتثال لالتزاماتنا القانونية، و/أو موافقتك.

نحن نستخدم المعلومات الشخصية التي نجمعها من خلال موقعنا الإلكتروني لأغراض متعددة متعلقة بالأعمال كما هو موضح أدناه. نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض بناءً على مصالح الأعمال المشروعة لدينا، وذلك للدخول في عقد معك أو تنفيذه بموافقتك، و/أو للامتثال لالتزاماتنا القانونية. نحن نشير إلى أسس المعالجة المحددة التي نعتمد عليها بجوار كل هدف مدرج أدناه.

نحن نستخدم المعلومات التي نجمعها أو نتلقاها:

  • لأغراض تقديم الاستشارة والخدمات المرتبطة بها. قد نستخدم هذه المعلومات للتواصل مع عملائنا وتقديم معلومات أو موارد تتعلق بأعمالهم..
  • لإرسال المعلومات الإدارية لك. قد نستخدم معلوماتك الشخصية لنرسل لك معلومات حول المنتجات، الخدمات والميزات الجديدة و/أو معلومات حول التغييرات في الشروط والأحكام والسياسات الخاصة بنا.
  • لحماية خدماتنا. قد نستخدم معلوماتك كجزء من جهودنا للحفاظ على سلامة وأمان موقعنا الإلكتروني (على سبيل المثال، لرصد ومنع الاحتيال)).
  • لفرض الشروطوالأحكام والسياسات الخاصة بنا لأغراض الأعمال، للامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية أو فيما يتعلق بعقدنا
  • للرد على الطلبات القانونية ومنعهاإذا تلقينا أمر استدعاء قضائي أو طلب قانونيًا آخر، قد نحتاج إلى فحص البيانات التي نحتفظ بها لتحديد كيفية الرد
  • للرد على استفسارات المستخدمين/تقديم الدعم للمستخدمين. قد نستخدم معلوماتك للرد على استفساراتك وحل أي مشكلات محتملة قد تواجهك أثناء استخدام خدماتنا.

هل سيتم مشاركة معلوماتك مع أي شخص؟

باختصار: نحن لا نشارك المعلومات إلا بموافقتك، أو للامتثال للقوانين، أو لتقديم الخدمات لك، أو لحماية حقوقك، أو للوفاء بالتزامات العمل.

يجوز لنا قد معالجة أو مشاركة البيانات التي نحتفظ بها استنادًا إلى الأسس القانونية التالية:

  • الموافقة: قد نقوم بمعالجة بياناتك إذا منحتنا موافقة محددة لاستخدام معلوماتك الشخصية لغرض محدد.
  • المصالح المشروعة: قد نقوم بمعالجة بياناتك عندما يكون ذلك ضروريًا بشكلٍ معقول لتحقيق مصالح أعمالنا المشروعة.
  • تنفيذ العقد: حيث نبرم عقدًا معك، يجوز لنا معالجة معلوماتك الشخصية للوفاء بشروط عقدنا
  • الالتزامات القانونية: قد نكشف عن معلوماتك عندما نكون ملزمين قانونيًا بذلك من أجل الامتثال للقانون المعمول به، أو طلبات الجهات الحكومية، أو إجراء قضائي، أمر محكمة، أو عمليات قانونية مثل: الاستجابة لأمر قضائي أو استدعاء (بما في ذلك الاستجابة للسلطات العامة لتلبية متطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون)
  • المصالح المهمة: قد نكشف عن معلوماتك عندما نعتقد أنه من الضروري التحقيق، منع واتخاذ إجراء بشأن الانتهاكات المحتملة لسياساتنا، والاحتيال المشتبه به، المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص والأنشطة غير القانونية، أو كدليل في الدعاوى القضائية التي نحن جزء منها.

وبشكلٍ أكثر تحديدًا، قد نحتاج إلى معالجة بياناتك أو مشاركة معلوماتك الشخصية في الحالات التالية:

  • نقل الأعمال التجارية. يجوز لنا مشاركة أو نقل معلوماتك في إطار عمليات الدمج، أو بيع أصول الشركة، أو تمويلها، أو بيع جميع أعمالنا أو جزء منها إلى شركة أخرى، أو أثناء المفاوضات على ذلك.
  • المعلنون من طرف ثالث: قد نستخدم شركات إعلانات طرف ثالث لعرض الإعلانات عندما تزور أو تستخدم الموقع الإلكتروني. يمكن لهذه الشركات استخدام معلومات حول زياراتك إلى موقعنا الإلكتروني (مواقعنا الإلكترونية) وغيرها من المواقع الإلكترونية التي تتضمن ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) على الويب وتقنيات التتبع الأخرى من أجل تقديم إعلانات حول السلع والخدمات التي تهمك.
  • الشركات التابعة لنا:قد نستخدم شركات إعلانات طرف ثالث لعرض الإعلانات عندما تزور أو تستخدم الموقع الإلكتروني. يمكن لهذه الشركات استخدام معلومات حول زياراتك إلى موقعنا الإلكتروني (مواقعنا الإلكترونية) وغيرها من المواقع الإلكترونية التي تتضمن ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) على الويب وتقنيات التتبع الأخرى من أجل تقديم إعلانات حول السلع والخدمات التي تهمك
  • شركاء الأعمال: قد نشارك معلوماتك مع شركاء الأعمال لنقدم لك منتجات أو خدمات أو عروضًا معينة.

ما هو موقفنا تجاه المواقع الإلكترونية التابعة لطرف ثالث؟

باختصار: نحن لسنا مسؤولين عن سلامة أي معلومات تشاركها مع مزودي الخدمات من طرف ثالث والذين يعلنون على موقعنا الإلكتروني وليسوا تابعين لنا.

قد يحتوي الموقع الإلكتروني على روابط لأطراف ثالثة قد ترتبط بمواقع إلكترونية أخرى مثل: فيسبوك وإنستاجرام وما إلى ذلك. لا يمكننا ضمان سلامة وخصوصية البيانات التي تقدمها لطرف ثالث. لا تغطي هذه السياسة أي بيانات يتم جمعها من قبل أطراف ثالثة. نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو سياسات الخصوصية وممارسات الأمان والسياسات التي تتبعها الأطراف الثالثة، ويشمل ذلك المواقع الإلكترونية، الخدمات أو التطبيقات الأخرى التي قد تكون مرتبطة من وإلى الموقع الإلكتروني. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع إلكتروني تزوره. ليس لدينا أي سيطرة على محتوى وسياسات الخصوصية أو ممارسات المواقع الإلكترونية أو الخدمات من أطراف ثالثة.

نحن هنا نخلي مسؤوليتنا عن أي معلومات، مواد، منتجات أو خدمات تُنشر أو تُقدم على أي من المواقع الإلكترونية التابعة لطرف ثالث والمرتبطة بهذا الموقع الإلكتروني. عندما يتم إنشاء رابط إلى الموقع الإلكتروني التابع لطرف ثالث، فإننا لا نوصي ولا نقترح أي منتجات أو خدمات تُقدم أو معلومات تحتويها تلك المواقع الإلكترونية، ولسنا مسؤولين عن فشل منتجات أو خدمات تُعرض أو يُعلن عنها على تلك المواقع الإلكترونية. يمكن أن تكون لدى مثل هذا الطرف الثالث سياسة خصوصية مختلفة عن سياستنا وقد يقدم الموقع الإلكتروني التابع لطرف ثالث مستوى أمان أقل مما يقدمه هذا الموقع الإلكتروني.

ما هي المدة التي نحتفظ فيها بمعلوماتك؟

باختصار: نحن نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في هذه الإشعار بخصوص إشعار الخصوصية ما لم ينص القانون على خلاف ذلك.

سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في هذه السياسة، ما لم يتطلب ذلك فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل: الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن تتطلب أي من الأغراض المذكورة في هذه السياسة الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لمدة أطول من فترة امتلاك المستخدمين حسابًا على موقعنا الإلكتروني.

عندما لا تكون لدينا حاجة عمل مشروعة مستمرة لمعالجة معلوماتك الشخصية، سنقوم إما بحذف هذه المعلومات أو جعلها مجهولة، أو إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال: إذا تم تخزين معلوماتك الشخصية في أرشيفات النسخ الاحتياطية)، سنقوم بتخزين معلوماتك الشخصية بأمان وعزلها عن أي معالجة مستقبلية حتى يصبح حذفها ممكنًا.

كيف نحافظ على سرية معلوماتك؟

 باختصار: نحن نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال نظام من الإجراءات الأمنية التنظيمية والتقنية.

لقد قمنا بتنفيذ إجراءات أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة مصممة لحماية أمان أي معلومات شخصية نقوم بمعالجتها. ومع ذلك، على الرغم من الضمانات والجهود التي نبذلها لتأمين معلوماتك، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تكنولوجيا تخزين المعلومات آمنًا بنسبة ١٠٠%، ولذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن القراصنة أو الجرائم الإلكترونية أو أطراف ثالثة غير المصرح بها لن تتمكن من التغلب على نظام الأمان لدينا وجمع معلوماتك أو الوصول إليها أو سرقتها أو تعديلها بشكلٍ غير صحيح. على الرغم من أننا سنقوم ببذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية، إلا أن نقل المعلومات الشخصية إلى ومن موقعنا الإلكتروني يعتمد على مسؤوليتك الخاصة. يجب عليك الوصول إلى الموقع الإلكتروني باستخدام بيئة آمنة.

ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

 حقوق حماية بياناتك بموجب قانون حماية البيانات الشخصية (PDPL).

Spark Back – FZCO collect and use personal data (information) about you, we may be subject to the Federal Decree-Law No. 45 of 2021 on the Protection of Personal Data (United Arab Emirates) (“PPD”) and responsible as a ‘data controller’ for such personal data. Below you will find the additional specific provisions applicable to you in UAE; including your rights to your data as it may be processed by Us.

واجبك بإعلامنا بالتغييرات: من المهم أن تكون البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحديثة. يُرجى إعلامنا إذا تغيرت بياناتك الشخصية أثناء تعاملك معنا.

حقوقك فيما يتعلق بالبيانات الشخصية، في ظل ظروف معينة، بموجب القانون لديك الحقوق التالية:

  • الحق في الحصول على المعلومات. يُعرف هذا الحق عادةً باسم "طلب الوصول إلى البيانات الخاصة بالأفراد". يمكّنك هذا الحق من الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك عند تقديم الطلب.
  • الحق في طلب نقل البيانات الشخصية. هذا الحق يتيح لك طلب منا، في ظروف معينة، توفير البيانات الشخصية التي قدمتها لنا بتنسيق منظم ومتعارف عليه وقابل للقراءة بواسطة الآلة أو نقل البيانات الشخصية التي قدمتها لنا إلى طرف آخر، عندما يكون ذلك ممكنًا من الناحية التقنية.
  • الحق في طلب تصحيح أو محو البيانات.يمكّنك هذا من طلب تصحيح أو مسح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. يمكنك أن تطلب منا تحديث أي معلومات غير كاملة، غير دقيقة أو قديمة نحتفظ بها عنك، أو تصحيحها أو حذف أو إزالة البيانات الشخصية عندما لا يوجد سبب وجيه يدعو للاستمرار في معالجتها.
  • الحق في تقييد المعالجة. يمكّنك هذا الحق من أن تطلب منا، في ظروف معينة، تعليق معالجة بياناتك الشخصية، على سبيل المثال، إذا كنت تريد منا إثبات دقتها أو سبب معالجتها.
  • الحق في إيقاف المعالجة. يمكّنك هذا من الاعتراض على المعالجة وإيقافها إذا كانت معالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر، بما في ذلك التنميط المتعلق بالتسويق المباشر أو لأغراض إجراء المسوحات الإحصائية، ما لم تكن المعالجة ضرورية لتحقيق المصلحة العامة أو إذا كانت المعالجة تنتهك حقوقك.
  • الحق في المعالجة والمعالجة الآلية. يمكّنك هذا الحق من عدم الخضوع لقرار يعتمد فقط على المعالجة الآلية التي تنتج آثارًا قانونية تتعلق بك أو تؤثر عليك بشكلٍ كبير.
  • الحق في تقديم شكوى. يمكّنك هذا الحق من تقديم شكوى إلى مكتب بيانات الإمارات العربية المتحدة (المنشأ بموجب المرسوم الاتحادي رقم ٤٤/٢٠٢١)، إذا كنت ترى أن معالجة بياناتك الشخصية تنتهك حماية البيانات الشخصية (PPD). إن مكتب بيانات الإمارات العربية المتحدة هو السلطة التنظيمية والتنفيذية المسؤولة عن حماية خصوصية البيانات.

إذا كنت مقيمةً في دولة الإمارات العربية المتحدة وترغبين في ممارسة أحد حقوق صاحب البيانات فيما يتعلق ببياناتك الشخصية، يُرجى التواصل معنا (انظري معلومات الاتصال أدناه).

المعلومات التي قد نحتاجها منك: إذا قمتِ بممارسة أحد الحقوق المذكورة أعلاه، قد نحتاج إلى طلب معلومات محددة منك لمساعدتنا في تأكيد هويتك وحقك في تقديم مثل هذا الطلب. وذلك لضمان عدم الكشف عن البيانات الشخصية لأي شخص ليس له الحق في الحصول عليها.

إذا كانت لديك أي أسئلة حول إشعار الخصوصية هذا أو كيفية تعاملنا مع بياناتك الشخصية، يرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني [email protected]. [email protected].

 

ضوابط ميزات عدم التتبع

 تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة التشغيل المحمولة وتطبيقات الجوال ميزة أو إعداد عدم التتبع ("DNT") الذي يمكنك تفعيله للإشارة إلى تفضيلات الخصوصية الخاصة بك حتى لا تتم مراقبة وجمع بيانات حول نشاط التصفح عبر الإنترنت. في هذه المرحلة، حتى الآن لم يتم إكمال أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. ولهذا السبب، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات متصفح DNT أو أي آلية أخرى تنقل تلقائيًا اختيارك بعدم تتبعك عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت الذي يجب علينا اتباعه في المستقبل، سنبلغك بهذا الممارسة في نسخة معدلة من إشعار الخصوصية هذا.

سياسة الخصوصية المتعلقة بالأطفال

خدماتنا ليست مخصصة لاستخدام الأطفال دون سن الـ ١٨ عام ("الطفل" أو "الأطفال").

نحن لا نجمع معلومات التعريف الشخصية من الأطفال دون سن ١٨ عامًا دون موافقة ولي الأمر. إذا علمت أن أحد الأطفال قد زودنا ببيانات شخصية دون موافقة ولي أمره، فيرجى الاتصال بنا. إذا علمنا أننا قمنا بجمع بيانات شخصية من الأطفال، فإننا نتخذ الخطوات اللازمة لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

هل نقوم بإجراء تحديثات على هذا الإشعار؟

باختصار: نعم، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة لإبقائه متوافقاً مع القوانين ذات الصلة

قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقتٍ لآخر. ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدث بتاريخ "آخر تحديث" وسيكون الإصدار المحدث ساريًا بمجرد إمكانية الوصول إليه. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار بهذه التغييرات بشكلٍ بارز أو عن طريق إرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكررٍ لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

تواصلي معنا

يمكنك توجيه الأسئلة المتعلقة بسياسة الخصوصية هذه عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى [email protected] عن وإضافة كلمة "السياسة" في اسم الموضوع.

آخر تحديث: 2 مارس 2023.

(Visited 152 times, 1 visits today)